St. Martini Stiftung Unterbillingshausen

Die "St. Martini Stiftung Unterbillingshausen" (seit dem 17.4.2012) verfolgt gemeinnützige und kirchliche Zwecke in der Einwerbung von Mitteln für Bauunterhaltung und Nutzung der St. Martini Kirche.

1498123111.xs_thumb-

Der Gospelchor "Sing & Swing" und
     die St. Martini Stiftung Unterbillingshausen
                      laden Sie herzlich
        am Samstag, den 27.10.2018 um 18:00 Uhr
     zum Konzert des Gospelchores "Sing & Swing"
                in die St. Martini Kirche ein.

Der Chor widment sich in seiner Konzertreihe anlässlich des 10-jährigen Bestehens u.a. den musikalischen Meilensteinen aus den letzten 10 Jahren. Der Chor verspricht eine bunte Mischung, z. B. aus Gospel, Spirituals, Schlagern und Rock. Aktuell einstudiert sind die Musicals aus Cats „Memory“ und aus Evita „Don’t cry for me Argentina“.

Wenn Sie flotte Gospelmusik, aber auch musikalische Abstecher in andere Interpretationen mögen, besuchen Sie das Geburtstagskonzert. Wir freuens uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Der Eintritt ist frei.

Freundlich zugedachte Spenden kommen dem Rettungshubschrauber „Christoph 44“ und der St. Martini-Stiftung Unterbillingshausen zugute.

Die St. Martini Stiftung Unterbillingshausen                      gratuliert dem Chor zu seinem
                     10-jährigen Bestehen!

1538129538.medium_hor

Bild: Chor SuS

1498123111.xs_thumb-
Kirchliche Veranstaltungen in der St. Martini Kirche werden von der evangelischen Kirchengemeinde Billingshausen begleitet.

Die Kirchengemeinde Billingshausen - evangelisch - sowie Holzerode und Spanbeck  - beide evangelisch-reformiert. - werden von Herrn Pastor Detlef Geiken betreut und gehören zum Gemeindeverband Plesse.

Die drei Kirchengemeinden Billingshausen, Holzerode und Spanbeck sind auch über eine Homepage zu erreichen. Schauen sie einfach mal hinein.

Bild: Ausschnitt der Homepage