St. Martini Stiftung Unterbillingshausen

Die "St. Martini Stiftung Unterbillingshausen" (seit dem 17.4.2012) verfolgt gemeinnützige und kirchliche Zwecke in der Einwerbung von Mitteln für Bauunterhaltung und Nutzung der St. Martini Kirche.

1498123111.xs_thumb-

Samstag, den 26. August 2017

Wir laden Sie, in Zusammenarbeit mit dem „Männergesangverein Waldesgrün Holzerode
von 1897 e.V.“
und dem „Shantychor Holzerode“ sowie den „Billingshäuser Blasmusikanten“ zu einem

Benefizkonzert, am Samstag, dem 26. August 2017, 16:00 Uhr in das Dorfgemeinschaftshaus Billingshausen ein.

Neben den musikalischen Darbietungen gibt es Kaffee und Kuchen, gutes vom Grill und gekühlte Getränke. Der Erlös aus dem Verkauf von Kaffee und Kuchen, Gegrilltem und Getränken ist für die Instandsetzung der Kirchenfenster vorgesehen. Außerdem bitten wir um Spenden.
Bitte kommen Sie zahlreich zum Konzert, wir freuen uns auf Sie!
Der Stiftungsvorstand und Stiftungsrat.

Der nächste Gottesdienst:
Sonntag, den 03. September 2017, um 10:00 Uhr
(Gottesdienst nach lutherischer Liturgie)
Der Gottesdienst wird gehalten von Pastor Henning Grove

1490169380.medium_hor

Bild: JD

1498123111.xs_thumb-
Kirchliche Veranstaltungen in der St. Martini Kirche werden von der evangelischen Kirchengemeinde Billingshausen begleitet.

Die Kirchengemeinde Billingshausen - evangelisch - sowie Holzerode und Spanbeck  - beide evangelisch-reformiert. - werden von Herrn Pastor Detlef Geiken betreut und gehören zum Gemeindeverband Plesse.

Die drei Kirchengemeinden Billingshausen, Holzerode und Spanbeck sind auch über eine Homepage zu erreichen. Schauen sie einfach mal hinein.

1389190815.medium

Bild: Ausschnitt der Homepage