St. Martini Stiftung Unterbillingshausen

Sonntag, den 26.01.2020, ab 12:00 Uhr - Einladung zum 5. "rustikalen Schlachte-Essen"

Fri, 03 Jan 2020 13:57:26 +0000 von Jost Degenhardt

Vorstand und Rat der St. Martini Stiftung  Unterbillingshausen laden zum 5. „rustikalen Schlachte-Essen“ ein.

Eigens zu diesem Zweck wurde wieder von Familie Vollbrecht ein Schwein gefüttert.
Für das rustikale Ambiente stellt die Firma „MS Dienstleistungen“-
ansässig im
           ehemaligen Busbetrieb Bolle, Kattenborg 14,
ihre Räumlichkeiten zur Verfügung.

Das Schlachteessen mit Schlachtesuppe, Sauerkraut, Steekefleisch, frischer Wurst, Grau- und Baguettebrot können Sie am 26.01.2020 zum Preis in Höhe von 10,00 € erwerben und so viel essen, wie Sie mögen.
Selbstverständlich halten wir auch Getränke sowie nachmittags Kaffee und Zuckerkuchen für Sie bereit.

Der Erlös ist für die Stiftung bestimmt. Dieses Jahr für die Renovierung der Orgel in der St. Martinikirche. Sie soll zum Dorf-Jubiläum wieder voll erklingen.

Wenn Ihnen unser Angebot gefällt, würden wir Sie gerne am 26.01.2020 begrüßen.
Essen, trinken, klönen, zusammen sein. Wir freuen uns auf Sie.